曹荣执导电影《不一样的九零后》开机

曹荣执导电影《不一样的九零后》开机
2018年10月11日 11:55 中国新闻网
曹荣执导电影《不一样的九零后》开机
2018-10-11 11:55:27来源:中国新闻网作者:${中新记者姓名}责任编辑:陈海峰
2018年10月11日 11:55 来源:中国新闻网

  中新网10月11日电 9日,由湖南帝马钱加亿影视有限公司投资拍摄的院线电影《不一样的九零后》启动仪式暨与导演曹荣先生签约合作新闻发布会,在北京蟹岛度假村举行。

  电影《不一样的九零后》是以九零后年轻人的成长历程为背景,在肩负着社会道义、文化传承等各方面的责任担当时,如何创造自己的精神层面和精彩的社会生活圈,在失败和挫折中彰显坚韧;用爱心和修养叙述中华孝道的博大;以永不放弃的意志传承中国精神……勉励青年朋友们认清自己的方向,锁定正确的发展目标,摒弃低俗和腐朽。是一部充满正能量的时尚、青春、情感、励志、孝道、大爱的院线影片。

  投资方对曹荣导演给予最大的支持和信心,使该片的主创团队信心百倍地发挥创意,创作出不一样的作品。 帝马钱加亿影视公司瞄准市场趋势,大胆启用新人。通过两个多月的全国范围海选演员,选择合适的人员进行专业培训并签约,在《不一样的九零后》中分扮合适的角色。

  据悉,该剧的女主角是一位非常吸睛的在校大学生,她将一边备考研究生,一边创作完成这部电影。 著名导演曹荣先生将携曹家班原班人马上阵,为全国观众奉献一部集逻辑性强、高智商的一出好戏。

【编辑:陈海峰】
更多精彩内容请进入娱乐频道
>文娱新闻精选: ·首届“初心榜”颁奖 郭靖宇称相信收视率问题会解决·温岚风光“嫁入”新东家诚利千代·阿sir原创《父亲》 谭校长新专辑收了!·陈立农自创“停水歌” 再现“咖妃”逗乐宋小宝·周润发逛市场撒狗粮 发嫂"开脱"引摊主大笑·越南要翻拍? 于正:《延禧攻略》版权并未售出·国庆档电影遇冷真相:电影不好笑 观影人少票价贵·自在假期生活节:朴树林宥嘉陈绮贞“唱”导独处
不一样的九零后延禧攻略
我要反馈
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

阅读排行榜

八卦排行榜

111c
5b4