韩文化观光部长回应防弹团兵役:成员都要求入伍

韩文化观光部长回应防弹团兵役:成员都要求入伍
2018年10月11日 14:41 韩娱mydaily

韩国文化体育观光部部长今天首次提及有关免除防弹少年团兵役的问题,称防弹少年团七名成员都表示了一定会参军。

防弹少年团 防弹少年团
韩国文化体育观光部部长 韩国文化体育观光部部长

  新浪娱乐讯 韩国文化体育观光部部长今天首次提及有关免除防弹少年团兵役的问题,称防弹少年团七名成员都表示了一定会参军。

  在昨天举行的文化体育观光部国政审查中,部长被提问如何看待有国会议员主张免除防弹少年团兵役的问题,文化体育观光部部长表示,防弹少年团成员们非常在意以他们为例讨论免除兵役问题,会让别人会误解他们自己不想服兵役,因此防弹少年团七名成员早已明确表示过一定会全员参军服役。

  韩国文化体育观光部部长表示,现在围绕着体育、艺术、文化领域杰出人士的减免兵役问题,有各种各样的意见,韩国文化体育观光部将积极与国防部商议, 16d0 早出台合理的方案。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责编:肉圆)

防弹少年团兵役入伍
我要反馈
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

阅读排行榜

八卦排行榜