韩男团NU'EST W将回归 或是最后一张专辑

韩男团NU'EST W将回归 或是最后一张专辑
2018年10月11日 11:03 bnt新闻

Pledis娱乐随后回应表示NU’EST W以11月发表新专辑为目标,现正准备中,由于日程还在调整中,具体日期尚未能确定。

NU‘EST W NU‘EST W

  新浪娱乐讯 韩国大势组合NU‘EST W将于以11月回归为目标,正在准备新专辑。

  11日上午,有某体报导了NU‘EST W将于11月发表新专辑,时隔五个月回归一消息。对此,Pledis娱乐随后回应表示NU’EST W以11月发表新专辑为目标,现正准备中,由于日程还在调整中,具体日期尚未能确定。据悉,此次的新专辑有很大机会是NU‘EST W的最后一张专辑。

  另外,NU‘EST W将于11月发行新专辑回归。bnt新闻/供稿 Cherry/文 bnt新闻DB/图

(责编:肉圆)

NU'EST W专辑回归
我要反馈
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

阅读排行榜

八卦排行榜

5b4
15db