看到防弹JIMIN被迷住 英国男砸68万"整成双胞胎"

看到防弹JIMIN被迷住 英国男砸68万"整成双胞胎"
2018年10月10日 11:21 新浪娱乐

5年来Oli London花了超过7万5千英镑(约人民币68万元),把自己“整成像JIMIN一样完美”.

英国25岁青年Oli London,花68万把自己整成防弹少年团的JIMIN。 英国25岁青年Oli London,花68万把自己整成防弹少年团的JIMIN。
Oli London五年前的模样就是一般西方青年没什么不一样。 Oli London五年前的模样就是一般西方青年没什么不一样。
Oli London是防弹少年团JIMIN的铁粉。 Oli London是防弹少年团JIMIN的铁粉。
Oli London贴出与JIMIN的合成照,开心表示两人现在像双胞胎。 Oli London贴出与JIMIN的合成照,开心表示两人现在像双胞胎。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国男团防弹少年团(BTS)以歌舞魅力和音乐实力走红全球,更对于粉丝有极大影响力。一名来自英国伦敦的25岁男粉丝Oli London,在2013年无意间看到成员JIMIN的演出片段后,就深深为他着迷。5年来Oli London花了超过7万5千英镑(约人民币68万元),把自己“整成像JIMIN一样完美”。

  Oli London曾在2013年短暂居住在韩国,当时对KPOP不了解的他,还是个金色短发,穿着T恤、牛仔裤的一般西方青年。但在他无意间看到防弹少年团演出的片段的那瞬间,Oli London就被JIMIN抓住了目光,之后的世界完全改变了。

  Oli London说:“KPOP明星们都跟娃娃一样!”其中他最喜欢的就是JIMIN,直赞对方的脸蛋“完美无缺”。Oli London决定拿着JIMIN的照片去找整形医生,历经鼻子、下巴、嘴唇填充⋯等手术,他说:“我想要看起来JIMIN的一样,他的一切都很完美。不过我并没有想要改变自己的人种,只是希望能够看起来像我所崇拜的KPOP明星而已。”

  Oli London的故事登上英国知名媒体《每日邮报》,也引起一阵哗然与讨论,有人认为他这样的行为几近病态,但也有人说:“以前都是听说亚洲人想整成西方人,现在反过来了,真的是亚洲崛起。”至于Oli London本人则是开心的晒出与JIMIN合成照,表示他们看起来就像双胞胎。ETtoday/文

(责编:肉圆)

防弹少年团整容JIMIN
我要反馈
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

27e4

阅读排行榜

八卦排行榜