《许多年》改革剧亮相秋推会 黄晓明健身为成硬汉

《许多年》改革剧亮相秋推会 黄晓明健身为成硬汉
2018年10月10日 23:45 新浪娱乐

恰逢改革开放40周年,10月10日在2018北京电视节目秋季交易会上,十部展现改革成果的精品力作集中亮相。

  新浪娱乐讯 今年,恰逢改革开放40周年,10月10日在2018北京电视节目秋季交易会上,十部展现改革成果的精品力作集中亮相。当天,演员殷桃、黄晓明、王雷、萨日娜、童蕾等,制片人侯鸿亮等主创现身新剧发布会。

  电视剧《启航》《一号文件》《那座城这家人》《面向大海》《正 4000 门下小女人》《你迟到的许多年》《大浦东》《我们的四十年》《都是一家人》《大江大河》等10部新剧,是从国家广播电视总局公布的“庆祝改革开放40周年重点推荐电视剧”片单中精选而出,多维度展现着我国改革开放40年的艰苦耕耘与丰硕成果。

  当天,黄晓明、殷桃携在播新剧《你迟到的许多年》亮相新剧发布会。黄晓明透露,自己为拍《你迟到的许多年》特意健身,是为展现铁道兵的硬汉形象,“不仅是身体的阳刚,也是内心的阳刚”。他称,作为演员,也需要保持“穿衣显瘦,脱衣有肉”的体型。他还透露剧中角色的名字“沐建峰”,也是自己起的,这个名字也非常有意义。

  殷桃则透露,自己沾了角色莫莉的光,被很多观众喜欢。她也透露, 这个角色看起来很柔弱,与自己的性格反差大,对自己来说突破也不小。

  此外,黄景瑜、吴刚、王劲松、任达华、李墨之等主演的《破冰行动》,胡永涛、吉丽主演的《海归撞上岸》,以及张鲁一、张钧甯主演的《长河落日》是秋交会特别推荐剧目。(叶子/文)

黄晓明许多年改革剧秋推会
我要反馈
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

阅读排行榜

八卦排行榜