越南将翻拍《延禧攻略》?于正:版权并未售出

越南将翻拍《延禧攻略》?于正:版权并未售出
2018年10月10日 10:12 新浪娱乐
1c84

有媒体爆料越南有意翻拍《延禧攻略》,还贴了两国演员对比照。对此,《延禧攻略》制片人于正回应称,该剧并未售出版权。

于正称《延禧攻略》翻拍版权并未售出 于正称《延禧攻略》翻拍版权并未售出

  新浪娱乐讯 日前,有媒体爆料越南有意翻拍暑期热播剧《延禧攻略》,还贴了两国演员对比照。对此,《延禧攻略》制片人于正[微博]回应称,该剧并未售出版权。

  《延禧攻略》不仅是内地暑期爆款,在东南亚也十分受欢迎,播出期间越南当地还率先外流最新集数,引发热议。日前又传出越南有意翻拍该剧,当地媒体《Theanh28》还像模像样地贴出了两国演员对比照。不过,这一消息遭到了《延禧攻略》制片人于正的否认,他在相关微博中留言表示:“版权并未售出~”

延禧攻略于正越南
我要反馈
新浪娱乐公众号
5b4 浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

阅读排行榜

八卦排行榜

16d0