EXO成员Chen助阵队友都暻秀 献唱《百日的郎君》

4000
EXO成员Chen助阵队友都暻秀 献唱《百日的郎君》
2018年10月10日 15:02 bnt新闻

韩国人气组合EXO成员Chen为tvN电视剧《百日的郎君》演唱OST。

CHEN CHEN

  新浪娱乐讯 韩国人气组合EXO成员Chen为tvN电视剧《百日的郎君》演唱OST。

  tvN电视台方面于10日下午向媒体表示新剧《百日的郎君》的第三部OST确定将由EXO成员Chen演唱。由Chen演唱的最新OST已在8日该剧播出时,在男女主角接吻时的场面出现,不少粉丝很快便能认出Chen的独特魅力声音,表示十分期待音源的公开。

  另外,Chen演唱的《百日的郎君》的第三部OST将于16日下午6时(韩国时间)公开。bnt新闻/供稿 Cherry/文 SM娱乐/图

(责编:肉圆)

都暻秀EXO《百日的郎君》
我要反馈
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

阅读排行榜

八卦排行榜