金贤重4年后回归荧屏首曝剧照 演绎失忆男主角

金贤重4年后回归荧屏首曝剧照 演绎失忆男主角
2018年10月10日 11:41 韩娱mydaily

韩国艺人金贤重的新剧《时间停止时》今天公布最新剧照,首次公开了金贤重的剧中形象。

金贤重 金贤重

  新浪娱乐讯 韩国艺人金贤重[微博]的新剧《时间停止时》今天公布最新剧照,首次公开了金贤重的剧中形象。

  《时间停止时》将讲述能够暂停时间的男主人公与女主人公相遇,逐渐找到人生意义的故事,金贤重在剧中饰演了失去记忆,不知道自己是谁,却能够随意暂停时间的男主人公。今天公布的剧照中,金贤重用眼神表达了角色复杂的情感,展现演技。

  这部《时间停止时》作为金贤重时隔四年的荧屏复出作而受到了众多粉丝的广泛关注,该剧将于本月24日在KBS W播出。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责编:肉圆)

金贤重时间停止时回归
我要反馈
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

阅读排行榜

八卦排行榜