吴尊自曝“早恋”15岁就谈恋爱 妻子就是初恋

吴尊自曝“早恋”15岁就谈恋爱 妻子就是初恋
2018年10月10日 09:54 新浪娱乐

吴尊在某节目中爆料自己十五岁就谈恋爱,初恋对象是相亲认识的,还为了她在澳洲停学一年,初恋也成为了现在的妻子。

吴尊自曝十五岁谈恋爱 吴尊自曝十五岁谈恋爱

  新浪娱乐讯 吴尊近期在某节目中自曝自己的初恋是在15岁,在去澳洲留学之前由姐夫介绍“相亲”认识,这对“早恋”的小恋人认识之后如胶似漆,吴尊留学后想念女朋友在澳洲停学一年回去找她,吴尊还调笑道“自己把纸哭湿,随着信寄回了文莱”,之后又带着女朋友回澳洲继续完成了学业。

  15岁的恋爱看起来幼稚,但是吴尊的妻子却就是15岁的初恋,吴尊在娱乐圈也一直以“长情”而著名,二人的孩子neinei和Max也深受网友的喜爱。

吴尊
我要反馈
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

阅读排行榜

八卦排行榜