微博直播明星翻牌新功能上线 马思纯首回应分手

微博直播明星翻牌新功能上线 马思纯首回应分手
2018年10月11日 14:39 新浪娱乐

近日,一直播上线了明星翻牌功能,直播中得到回应的粉丝会在评论中被显示出来,马思纯这次在直播中翻牌了不少粉丝。

马思纯在直播中首次公开回应分手 马思纯在直播中首次公开回应分手
马思纯直播狂翻牌粉丝 马思纯直播狂翻牌粉丝

  新浪娱乐讯 10月10日,马思纯在微博开直播,狂翻牌14位粉丝,回答了关于电视剧《橙红年代》以及新剧等问题,表示期待与陈伟霆二次合作。直播中,马思纯还首度回应了分手一事,称“分手并不是一件特别可怕的事”。

  10月10日,马思纯在微博上进行了直播,还翻牌了14位粉丝,回答了他们关于《橙红年代》以及新剧等方面的问题。马思纯表示,《橙红年代》第二部的消息还不清楚,但是第一部让自己成长了很多。她也表示期待与剧中刘子光的扮演者陈伟霆第二次合作,称与对方拍戏时很有默契。她还透露自己即将进组,新剧中她将饰演一个不太一样的人。还有粉丝在提问中cue马思纯唱歌,她也一一接招,清唱了《氧气》、《天黑黑》、《小幸运》等歌。此外,在直播中,马思纯还首度回应了分手一事,她表示:“ 2238 手并不是一件特别可怕的事情,只要知道爱自己最重要,问心无愧最重要。”

  近日,一直播上线了明星翻牌功能,直播中得到回应的粉丝会在评论中被显示出来,马思纯这次在直播中翻牌了不少粉丝。大家有什么问题想问自己爱豆的吗?被自己的爱豆翻牌,近距离接触爱豆的另一面,就快来一直播吧!(实习生 倪一灵/文)

橙红年代马思纯粉丝直播一直播
我要反馈
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

阅读排行榜

八卦排行榜