韩庚用卡通头像与妈妈自拍 晒另类正面照很调皮

韩庚用卡通头像与妈妈自拍 晒另类正面照很调皮
2018年10月11日 14:10 新浪娱乐

10月11日,韩庚在自己微博上传两张与母亲的合照,并配文称:“自拍!正面!”照片中的他用猫咪等卡通头像十分搞怪。

韩庚与妈妈合照 韩庚与妈妈合照
韩庚与妈妈合照 韩庚与妈妈合照
韩庚另类正面照 韩庚另类正面照

  新浪娱乐讯 10月11日,韩庚[微博]在自己微博上传两张与母亲的合照,并配文称:“自拍!正面!”照片中的他用猫咪等卡通头像十分搞怪。韩庚的妈妈一头短发十分清爽,比耶吐舌很调皮。随后,韩庚工作室在微博晒出一张韩庚眼睛的照片集,并配文称:“正面自拍不能输,小浪你要的,有没有觉得比庚哥的更正!韩演员保密局的身份绝不掉线,日常神秘亮相。”照片中,韩庚的眼睛十分闪亮,看起来很是逗趣。

  网友纷纷表示:“搞怪了啊!”“皮这几下开心吗?”“你都被遮住了!”

(责编:麦子七)

韩庚妈妈合照
我要反馈
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

阅读排行榜

八卦排行榜