许晴自侃萌主嘴叼抽绳表情百变 与网友互动很活泼

许晴自侃萌主嘴叼抽绳表情百变 与网友互动很活泼
2018年10月10日 10:04 新浪娱乐

10月10日,许晴在自己微博上传一段视频,并配文称:“萌主。”她表情百变,与网友互动停不下来。

许晴表情百变卖萌停不下来 许晴表情百变卖萌停不下来
许晴与网友互动 许晴与网友互动

  新浪娱乐讯 10月10日,许晴[微博]在自己微博上传一段视频,并配文称:“萌主。”视频中,许晴穿着连帽衫,戴着帽子,叼着抽绳嘟嘴卖萌。她表情百变,十分可爱。

  网友留言:“晴……逗……初开。”许晴回复几个捂脸表情,十分逗趣。网友评论:“就想这样一辈子被你蒙住!”许晴:“蒙主!”还有网友说:“谁能比你萌?”许晴回复:“萌主最大!”

(责编:麦子七)

许晴卖萌互动
我要反馈
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

阅读排行榜

八卦排行榜

< 111c script>(sinaads = window.sinaads || []).push({})