福斯明年1月并入迪士尼 5000人或被裁

福斯明年1月并入迪士尼 5000人或被裁
2018年10月11日 12:17 新浪娱乐

21世纪福斯最早会在2019年1月1日并入迪士尼,预计两家公司将有5000人可能丢掉工作。

21世纪福斯并入迪士尼21世纪福斯并入迪士尼

  新浪娱乐讯 据《综艺》消息,21世纪福斯总裁彼得·莱斯昨日召开员工会议讨论与迪士尼合并后的影响时表示,两家正式合并时间将比大家预期的提前。21世纪福斯最早会在2019年1月1日并入迪士尼,这之后会在人力资源、管理结构和薪资上有调整,预计两家公司将有5000人可能丢掉工作。21世纪福斯召开此次会议的目的主要是为了鼓舞员工士气,包括继续留在“新福斯”(“新福斯”保留着未被迪士尼收购的资产)的员工以及将转归入迪士尼旗下的员工。

  福斯与迪士尼合并工作完成后将组成“新福斯”(New Fox)。彼得·赖斯将担任迪士尼电视总裁和迪士尼媒体网络联席主席,约翰·拿伦将担任新福斯的COO。赖斯表示,迪士尼CEO鲍勃·伊格已跟他说,迪士尼非常欢迎福斯原有的企业文化,但目前福斯要并入迪士尼的员工数高达2.2万人,因职位重叠而裁员是不可避免的。

福斯迪士尼裁员
我要反馈
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

阅读排行榜

八卦排行榜