詹姆斯·古恩将执笔《自杀小队2》并有望执导

詹姆斯·古恩将执笔《自杀小队2》并有望执导
2018年10月10日 10:46 新浪娱乐

有多名内部人士确认,导演詹姆斯·古恩将执笔《自杀小队2》,是否执导目前尚未确认,但不排除执导可能性。

詹姆斯·古恩詹姆斯·古恩

  新浪娱乐讯 据Deadline等多家外媒报道,有多名内部人士确认,前段时间因丑闻被迪士尼和漫威开除的导演詹姆斯·古恩(James Gunn)将执笔《自杀小队2》,是否执导目前尚未确认,但不排除执导可能性。今年7月份,迪士尼因古恩多年前一些涉及恋童癖和性骚扰的不当言论而将其开除,并断绝了与其一切业务往来。这将是古恩被迪士尼开除后参与的首个大制作项目。

  《自杀小队2》华纳原本敲定由导演加文·欧康诺(Gavin O’Connor)执导,不过现在他将改为执导“大本”本·阿弗莱克的新作《托兰斯教练》。据悉《自杀小队2》将并非首部的直接续集。 据Deadline称,自从詹姆斯·古恩被迪士尼开除后,其他好莱坞公司都抢着要与其进行合作。

自杀小队2詹姆斯·古恩
我要反馈
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

阅读排行榜

八卦排行榜

3d70