姚晨:我和马伊琍不客套也没隔阂

姚晨:我和马伊琍不客套也没隔阂
2018年10月10日 14:59 信息时报

姚晨表示,与马伊琍拍 5b4 时没有女演员和女演员之间的客套、隔阂,很快就进入挺默契的一个状态,大家配合的很舒服。

《找到你》剧照《找到你》剧照

  信息时报讯 (记者 陈慧) 《找到你》由吕乐执导,主角之一的姚晨接受采访时,自曝从吕乐做摄影师时就很仰慕他,期待能拍他执导的电影,还旧事重提 “我之前还跟导演开玩笑,我说导演,你知道吗 2da0 ?《非诚勿扰2》的时候,我和舒淇演戏,你都不怎么给我打光。我一看你给舒淇打了很多光。我就发誓,‘哪一天 你别让我逮着跟你合作!‘你瞧,其实我这次来是复仇来的。吕叔就傻憨憨地笑着。“爆料之后,姚晨才说吕乐是绅士一样的导演,在剧组对所有人都非常和气,又知识渊博,所以很期待之后还有合作机会。

姚晨一家四口姚晨一家四口

  至于首次合作的马伊琍,姚晨评价同样很高,姚晨说因为李捷和孙芳这两个角色,让她跟马伊琍在戏外走得很近,”我们在拍的时候,好像没有那种女演员和女演员之间的客套、隔阂或者是什么,很快就进入挺默契的一个状态,大家配合的很舒服。而且我们年龄相当,老在微信里聊各种话题。”

马伊琍姚晨找到你
我要反馈
新浪娱乐公众号
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

b60

阅读排行榜

八卦排行榜